Joris Gnagnon : « Je sais que j’aurais pu mieux faire »

Hier, 17h au Roazhon Park, M. Bastien donnait le coup d’envoi de Stade Rennais F.C – Paris S.G . Un match comptant pour la 20ème journée de Ligue 1.
Et ce sont les parisiens qui se sont imposés par l’intermédiaire de J.Draxler (39′) auteur d’une très belle frappe pour sa première titularisation avec le club de la capitale. Au vu du match, le score de 0-1 n’est pas illogique même si les rouges et noirs auraient pu égaliser en fin de match comme nous l’explique J.Gnagnon, défenseur du stade Rennais au micro de Romain, sur Radio-Roazhon : « Énormément de regrets, on a mal entamés le match, on est revenus en deuxième mi-temps mais ils ont su rester solides ».